Seite 1 von 1

Host-Liste im CC

Verfasst: Freitag 18. Juni 2010, 11:37
von bertone
Hi,
finktioniert die Hostansicht unter CC 1.3.72 noch, sowie CB im damaligen Zustand, oder muß ich updaten auf die neue Version?
Grund, bei mir kommt keine Anzeige mehr, früher "System online, but no host"
Einloggen geht, aber hosten geht auch nicht, wird auch nicht angezeigt

bertone

Re: Host-Liste im CC

Verfasst: Freitag 18. Juni 2010, 19:35
von bertone
Problem hat sich erledigt, nach Total-Abschuss meines Routers hab ich vergessen die IP-Adresse im CC zu ändern bzw. zu löschen. Man wird halt älter ! :D

bertone

Re: Host-Liste im CC

Verfasst: Freitag 18. Juni 2010, 20:40
von Hanniball
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D