Seite 1 von 1

hotkey minimize

Verfasst: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:28
von FullMetalJacket
Hallo
prob. wenn ich mit hotkey CB verkleiner, bekomme ich fehler.
Muss rechner dann neu starten, nicht nur CB.
Wo liegt der fehler?

:(

Verfasst: Mittwoch 20. Oktober 2004, 23:25
von Rainlords
Welchen Fehler bekommst Du genau?

Verfasst: Donnerstag 21. Oktober 2004, 00:33
von Greenhorn
Hast Du evtl. im Spiel eine andere Auflösung als auf dem Desktop?
Dann gibt's Probs... sollte beides gleich sein...


Bild

Verfasst: Donnerstag 21. Oktober 2004, 12:08
von Rainlords
@Greeny:

Das hab ich noch nicht so festgestellt. Fahre seit jeher unterschiedliche Auflösungen auf Desktop und Spiel.
Glaube nicht, dass es da Probleme gibt!

Verfasst: Donnerstag 21. Oktober 2004, 20:46
von Greenhorn
Nun, ich hatte dieses Problem. Allerdings noch unter Windoof 98...
Hatte damals Feuerpfeil um Rat gefragt und er hat mir gesagt, daß ich beide Auflösungen gleich machen soll.
Seither 0-Prob


Bild

Verfasst: Freitag 22. Oktober 2004, 08:39
von Laika30
ich hab 98 SE drauf (nach verlorenem kampf mit XP :wink: ) und bei mir funzt es trotz verschiedener bildschirmauflösungen prima...
bei 1024x768 bräuchte ich beim cb-spielen 'ne lupe... :lol:

Verfasst: Samstag 23. Oktober 2004, 03:52
von FullMetalJacket
hi , habe blackscreen, kann dann nichts mehr machen, muss rechner neu starten.

Verfasst: Samstag 23. Oktober 2004, 15:55
von Greenhorn
Hast Du schon mal versucht eine andere Tastenkombi festzulegen?
Hast Du dann immer noch dieses Prob?

Bild