Seite 2 von 3

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 14:11
von 50cent
hat nicht geklappt schade

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 14:56
von Hanniball
Hi,

hast Du eine Firewall an? Erlaubst Du Clusterball und dem XDCC aufs Internet zuzugreifen? Ansonsten wie schon per PN, ich kümmere mich heute abend darum.

Hanniball

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 15:23
von 50cent
us man firewall an machen damit ich ins internet kann?

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 18:35
von mambo
he 50 cent also,
du startest Clusterball gehst auf Setup gibst dein nicknamen und dein passwort dann klickste unten auf RANG HOLEN dann müsste drüber dein rang und deine Exp. angzeigt werden und das wars.

Ich hoffe doch das du über arena spielst, das heisst das du das Command Center runtergeladen hast usw.

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 19:41
von 50cent
mambo gerade das ist das problem wenn ich auf RANG HOLEN klicke dann steht da passwort falsch neu eingeben oder e-mail neu erhalten mit einem anderen nickname habe ich es auch schon probiert aber es ist alles richtig eingegeben

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 20:08
von Cyborg
Also, ich hab das jetzt auch mal so ausprobiert:

1. Hab das Clusterball Spiel OHNE XDream Command Center gestartet. Hab auf Rang Holen gedrückt und es stad da, dass mein Passwort falsch ist. So.

2. Hab danach Das Spiel ÜBER den XDream Command Center gestartet. Hab auf Rnag Holen gedrückt und es funktioniert.

Also müsste es bei dir auch funktionieren, bei uns allen funzt das auch. Es sei denn du hast die CAPS-Lock taste an (alle Buchstaben werden Großgeschrieben) überprüfe das mal. Was andres fällt mir dazu nicht ein.

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 21:21
von mambo
Also, ich hab das jetzt auch mal so ausprobiert:

1. Hab das Clusterball Spiel OHNE XDream Command Center gestartet. Hab auf Rang Holen gedrückt und es stad da, dass mein Passwort falsch ist. So.

2. Hab danach Das Spiel ÜBER den XDream Command Center gestartet. Hab auf Rnag Holen gedrückt und es funktioniert.

Du startest warscheinlich ohne Command Center deswegen läuft das bei dir nicht. Nämlich ohne Command Center landest du beim .com spiel(alte version). Du willst aber auf die ARENA, deswegen musst du dir unter downloads das command center 1.3.25 runterladen da müsste auch dann ne beschrweibung dabei sein.
Ich hoffe konnte dir soweit helfen=)

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 21:53
von 50cent
ich habe ALLES ausprobier XDCC und ohne es geht nicht und habe alles gedownloadet was es gibt....

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 22:28
von susi-m
bei mir funzt heute das einloggen auch nicht. macht ihr etwa reparaturarbeiten? :arrow: :?

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 23:14
von 50cent
oh man ich weiß warum es nicht geht SERVER IST DOWN oh maaaaaaaaaaan
wann ist es wieder up? wann kann ich mich wieder einloggen?
ich weiß wie ich es sehen kann das es down ist clusterball spiel gehen setup NUR dein nickname eingeben kein passwort KEIN PASSWORT dann auf RANG HOLEN und dann steht unten auf dem kästchen server ist down.

Verfasst: Montag 18. Juli 2005, 23:59
von 50cent
noch was das server ist down. in das kästchen ohne passwort natürlich sieht man nur in clusterball version 1.003

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2005, 17:42
von feuerpfeil
Hi
mit der 1.003 wird das auch nicht gehen
geh mal bitte in den Download-Bereich
und hol Dir dort die geeigneten Programmversionen

Feuerpfeil ;)

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2005, 17:51
von susi-m
ähm...ich glaub, das problem is wo anders. heute wollte ich mich wieder einloggen und es ging nicht. ("null")
:cry:

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2005, 17:54
von feuerpfeil
... und jetzt?

Verfasst: Dienstag 19. Juli 2005, 17:59
von susi-m
kommt nur die meldung: rang ist nicht aktiviertich versuchs nochmal.