Seite 8 von 8

Verfasst: Samstag 31. März 2007, 08:46
von Kasumi
Huhu ihr Lieben,

Ich bin erstaunt! Es funktioniert wieder! Dank Dix und... und... :?: ich werde alt, habe doch glatt den Namen vergessen. :oops:

Wie dem auch sei, ich bin ganz aus dem Häuschen, kann es noch immer nicht glauben!

DANKE!

Verfasst: Samstag 31. März 2007, 10:47
von _509_
Der glückliche Ausgang einer unglücklichen Geschichte!

Was meinst Du Kasumi, wie hier einige aufgeatmet haben bzw. sich freuen, dass Du wieder mit von der Partie bist!!! :-D
Und was wäre ohne Dein Durchhaltevermögen (Hut ab!) daraus geworden?
Kann mich auch nicht mehr so recht an den Namen erinnern ... Freuerpfeif oder so :D
Ich war nur Postbote :wink:


und so ganz nebenbei: GRATZ zu Deinem gestrigen Uprank!

Verfasst: Samstag 31. März 2007, 12:34
von Rainlords
Wo lag denn das Problem? Also, wenn es sich in Kürze berschreiben läßt?

Verfasst: Samstag 31. März 2007, 14:04
von _509_
Das (allem Anschein nach behobene) Problem wird erst nach einem längerem Feldversuch als tatsächlich behoben erklärt und dann auch erläutert.
Erst danach gibt's (wahrscheinlich nicht nur) Infos, da hilft kein Bitten und kein Betteln.

Verfasst: Samstag 31. März 2007, 18:00
von Rainlords
Sach doch gleich, dass Du es nicht mehr weißt, Dix ;-)

Verfasst: Montag 2. April 2007, 09:57
von _509_
Bin mal gespannt, wann dieser Thread geschlossen werden kann :?

Habe gesagt bekommen, dass für alle Spieler seit gestern mal wieder keine Hosts angezeigt werden.
Tja, jetzt funzt der Server-Rechner wieder, aber auf dem Weg zwischen dem und den Spielern scheint ein Knoten in der Leitung.

Das ist, gelinde ausgedrückt, NICHT 8) ! :(

Verfasst: Montag 2. April 2007, 16:01
von Mindwar
BildBildBild

Verfasst: Montag 2. April 2007, 16:13
von mavs
Tja Dirk, jetzt passt dein Avatar, was? :wink:

Verfasst: Montag 2. April 2007, 16:18
von Mindwar
jo ... irgendwie ... :shock:

Verfasst: Montag 2. April 2007, 17:36
von Mindwar
nu kuck dir an was man sonst so machen kann ...
Bild
Bild
Bild

Re: Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Verfasst: Mittwoch 2. Januar 2008, 18:02
von Kasumi
Ich weiß, alter Thread, aber darf man jetzt erfahren, was denn das Problem war? :D

Re: Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Verfasst: Donnerstag 3. Januar 2008, 18:49
von Jack36
Hehe lange her das Thema , ABER das gleiche kann man nun auch wieder behaupten , da keine Hosts seitens der Arena zu sehen sind. Das Spiel scheint mittlerweile ganz gestorben zu sein. Schade drum , aber was will man machen.

Die Ursache, keine Ahnung^^

----> Kasumis Problem , auch keine Ahnung^^

(Trotzdem en klasse Beitrag ;) )