Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Alles zum Community Server

Moderatoren: feuerpfeil, Rainlords, Hanniball

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Dienstag 9. Januar 2007, 18:43

hast du denn überhaupt ne feste IP eingegeben, für die du die ports freigibst?
ich habe auch ne fritz!box .....
ich habe gerade festgestellt, dass mein portfreigaben für ein falsche IP sind, die vom alten rechner ....
also, auch ohne portfreigaben kann ich CB spielen. nur dedi stellen geht so einfach dann nicht.

was bei mir mal das problem war, war eine firewall-programm namens "zone alarm".
ich hatte das zwar eigentlich ausgeschaltet, aber es lief im hintergrund trotzdem und hat einiges verhindert. war nur über die prozesse im taskmanager zu finden.
könnte sowas der grund sein?
Zuletzt geändert von hammerhart am Dienstag 9. Januar 2007, 18:50, insgesamt 1-mal geändert.
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Dienstag 9. Januar 2007, 18:49

Nun, ich habe eben die IP eingegeben, die überall bei "An IP-Adresse" steht.

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Mittwoch 10. Januar 2007, 22:13

Huhu,

Entschuldigt bitte den Doppelpost, aber ich habe noch eine Frage:
Muss das so sein, dass im XDreamCC die Host-IP mit der eigenen IP übereinstimmt? :?

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Mittwoch 10. Januar 2007, 22:44

ist ok, aber eigentlich nur für's hosten gut.

aber es stört nicht
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Montag 15. Januar 2007, 19:21

Danke.

Sonst weiß niemand mehr etwas? Seufz.

Eines würde ich aber dennoch gern versuchen: Würde jemand schnell in den Chat kommen, den man bei "Spiel beitreten" wählen kann? Dass ich zumindest wüsste, ob man denjenigen sieht?

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Montag 15. Januar 2007, 19:55

dieser chat geht auf der arena nicht !
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Montag 15. Januar 2007, 19:56

Nicht? Aber mit der 1.1-Version hat das doch funktioniert? :(

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Dienstag 16. Januar 2007, 07:39

nicht beim arena-server!

und auf dem .com-server ging's ganz früher immer, danach nur noch sporadisch ...
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Dienstag 16. Januar 2007, 14:40

Merkwürdig, manchmal habe ich mich doch mit Jul in dem Chat getroffen, bis das nächste Spiel losging. :?:

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Dienstag 16. Januar 2007, 15:13

dann ward ihr aber bei .com auf dem server !!

das kann man ja beim XDCC auch so einstellen, dass man dahin kommt ...
aber verwenden muss man dann das XDCC nicht unbedingt.l

jessy jessy, was machst du denn bei .com ?? :-D :-D :-D
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Dienstag 16. Januar 2007, 15:16

Walter, Walter, ich war ganz bestimmt nie bei .com. :shock:

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Dienstag 16. Januar 2007, 15:23

wenn du dich mit jul in diesem chat getroffen hast, dann schon !!

das war mal eine uralte anforderung an chris (feuerpfeil), diesen chat auf der arena ans laufen zu bringen.
hat er allerdings meines wissen nie gemacht .....

kann uns das vielleicht noch einer bestätigen?
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Dienstag 16. Januar 2007, 15:31

Snüff? Das hätte ich doch extra beim XDreamCC einstellen müssen, oder? Bis vor kurzem ist mir diese Funktion gar nicht aufgefallen und danach habe ich ja immer gleich mit euch gespielt. Wäre ich auf dem .com-Server gewesen, wäre das doch gar nicht möglich gewesen, oder?

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Dienstag 16. Januar 2007, 15:38

sag mal, in stuttgart wohnen, da könnte doch mal jemand vorort-support machen.
vielleicht liegt's ja nur an einem ganz kleinen missverständnis ??

"herr poschen, bitte melden !!
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Dienstag 16. Januar 2007, 15:47

Hm, ich wohne ja auch noch ein Stück weg von Stuttgart. Und um ein Missverständnis handelt es sich glaube ich nicht. Ich habe wirklich schon alle Einstellungen und sämtliche Installationsmöglichkeiten ausprobiert, daran kann es wohl nicht liegen. Ich deinstalliere jetzt nochmals alles und schreibe ganz genau auf, was ich wie mache und wo installiere, in Ordnung?


Zurück zu „Arena Server & XDreamCC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast