Seite 7 von 8

Verfasst: Donnerstag 22. März 2007, 17:33
von hammerhart
@ dirk:
hättest du alle posts zu dem thema hier gelesen, wüsstest du, dass sie all das, was du ihr geraten hast, schon mehrmals gemacht und probiert hat. immer wieder das gleich vorschlagen, wie andere, bringt's nun wirklich nicht .....

@ kasumi:
langsam glaube ich, du willst nur einen von den super-netten männlichen CB-supportern in deine gemächer locken ..... :D :D :D

Verfasst: Donnerstag 22. März 2007, 17:54
von Kasumi
Walter, was denkst Du von mir? :lol:

Sagen wir so, Leuten im Internet gegenüber bin ich sehr misstrauisch. :oops:

Dirk, guck mal in mein PlayersHome, ich bin eine sie. :twisted:

Verfasst: Donnerstag 22. März 2007, 18:16
von Mindwar
Dirk, guck mal in mein PlayersHome, ich bin eine sie. :twisted:
ui ... na sowas aber auch :wink:

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 09:45
von Kaktus
HI
jetzt will ich auch mal meinen Senf dazu beitragen, sage mal Kasumi kannst du eigentlich selber einen Host stellen um mal ein Solospiel zu zocken? Einfach mal ein Spiel hosten und sch.... auf die Ports und so, weil jeder kann eigentlich einen Host machen egal ob andere drauf können oder nicht. Wenn ja dann starte und fliege allein und da müsstest du ja auf der Arena in der Serverliste ja angezeigt werden. Ist dies der fall würde ich sagen blockt dein router die online Daten.
Wenns hosten nich geht ja hm würd ich sagen biste irgendwie abgeschottet das wär kompliziert.

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 12:27
von Kasumi
Huhu,

Das ist das Selbe in Grün. Ich kann zwar hosten, doch steht dann beim Hostname hinter dem Namen, den ich angegeben habe "not registered". In der Hostlist wird es auch nicht angezeigt. :(

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 13:59
von Mindwar
:? ... aha,also liegt das problem wohl eindeutig daran,das dein Rechner (PC) keine Daten an die Arena (Rangserver) schicken kann und du bzw.dein PC wiederrum keine Daten seitens der Arena empfangen kann.
Ich gehe mal davon aus das dein PC bzw. der INet zugang zu sicher ist.Irgendwas (Software-Hardware) blockiert kanns gewaltig den nötigen Datenaustausch.
Das hinter deinen Hostnamen unregistriert steht kenne ich aus eigener erfahrung wenn :

a. Die Arena bzw. der Rangserver down ist.
b. Ich offline bin. :D
und
c. Ich vergesen hab im Command Center bei Host IP und eigene IP meine IP einzugeben.

Nur zur besseren Verständniss : Ich nutzte immer noch und in Zukunft ausschliesslich das Command Center Version 1.3.68.Denn nach dem Update auf die Version 1.3.72 ging bei mir auch nix mehr.Ich konnte nicht Hosten,keine Host sehen,keinen Host joinen.Also finger weg vom Update ... den das richtige Update setzt vorraus das du die vorgängige Updates nicht mitbekommen hast und auch diese nicht zum downloaden bekommen kannst.

Nimm die hilfe von Hanniball an und las ihn nachschauen woran das bei dir liegt.

Mehr kann man zu diesen Thema nicht mehr sagen denke ich mal.

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 14:04
von Kaktus
ähm ja war blöder tip arena war down probiers am besten heut nachmittag nochmal sie scheint wieder zu funtzen

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 14:14
von Mindwar
:D

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 17:06
von Kasumi
Huhu,
Ich gehe mal davon aus das dein PC bzw. der INet zugang zu sicher ist.Irgendwas (Software-Hardware) blockiert kanns gewaltig den nötigen Datenaustausch.
Ich sehe nur nicht ganz, wieso dem plötzlich so sein sollte, schließlich habe ich nichts an meiner Hard- oder Software verändert, wieso sollte es denn dann daran liegen?
Außerdem ist die Windooffirewall aus und bei der anderen Firewall habe ich die benötigten Ports freigeschaltet. Das habe ich aber alles schon geschrieben, lieber Dirk. :D

Danke für den Tipp mit dem Hosten, hat jedoch leider auch nichts gebracht. :(

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 17:16
von Atlanta
tja Kasumi,
es scheint so als müsstest du uns doch irgendwann mal zum kaffee einladen....

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 17:58
von Kasumi
Weißt Du liebe Atlanta, auf der einen Seite hätte ich da gar nichts gegen, auf der anderen Seite jedoch bin ich Menschen aus dem Internet gegenüber sehr misstrauisch und... :oops:

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 18:27
von Atlanta
ach kasumi, die meisten hier kennen sich seit jahren persönlich, und alle habens bis jetzt überlebt :wink: dank clusterball gabs schon ehen, patenschaften, kinder sowieso, trauzeugen und ersatzmütter *wink Tim*. aber ich kanns schon verstehen, wenn du da etwas reserviert bist. du kannst es dir ja überlegen und wenn dich dann dein rechner vollends zur weißglut getrieben hat...einfach melden.
:-D

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 20:23
von mavs
Nein, Kasumi, tu's nicht!! Was glaubst du, warum ich mich bisher vor jedem Treffen gedrückt habe? Die sind alle krank, unzurechnungsfähig und nehmen doch Drogen, nehmen die!! :D

Ich meine, halloooo, Clusterball..... :lol: :D

(Die sind alle ganz lieb und wollen nur helfen, nimm die Hilfe ruhig an) :)

Verfasst: Freitag 23. März 2007, 20:35
von Atlanta
so! *einen großen Semmelnknödelnholundmavsmalindenrachenschieb*

dein onkel robert scheint ja einiges versäumt zu haben :P erziehungstechnisch :twisted:

Verfasst: Mittwoch 28. März 2007, 19:36
von Mindwar
Nein, Kasumi, tu's nicht!! Was glaubst du, warum ich mich bisher vor jedem Treffen gedrückt habe? Die sind alle krank, unzurechnungsfähig und nehmen doch Drogen, nehmen die!!
Drogen wo ... immer her damit ...