Custball möchte immer wieder installieren

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

anmimmii
Beiträge: 4
Registriert: Montag 20. Februar 2006, 12:22
Wohnort: Göppingen

Custball möchte immer wieder installieren

Beitragvon anmimmii » Montag 20. Februar 2006, 13:15

Habe folgendes Kleines Problem:
Fahre Windows xp Home SP 2
Clusterball versucht beim öffnen einiger anderer Programme
erneut auf dem System zu installieren, nach Abbruch der Installation
öffnet dann das gewünschte Programm dann fehlerfrei.
Habe Custball schon einmal deinstalliert und neu installiert,
doch der Fehler kehrt zurück. Hat hier jemand eine Idee?

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Montag 20. Februar 2006, 13:25

Hmm, mal nen Registrycleaner laufen lassen? Hört sich nach Kreuzverweisen an.

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

anmimmii
Beiträge: 4
Registriert: Montag 20. Februar 2006, 12:22
Wohnort: Göppingen

Beitragvon anmimmii » Montag 20. Februar 2006, 13:31

CCleaner lief schon mehrfach und hat immer alle erkannter Probmeme behoben.
Ein Programm bei dem dieser Fehler immer auftritt RAM-Booster.

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Montag 20. Februar 2006, 13:45

Hast Du mal probiert, Clusterball in einen anderen Ordner zu installieren, anstatt dem vorgeschlagenen? Wäre ein Versuch wert. Einfach Clusterball deinstallieren, Regcleaner laufen lassen und dan nin einem anderen Ordner nochmals installieren. Vielleichth hilft es.

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Montag 20. Februar 2006, 14:15

... und vorzugsweise die aktuellste Version vom RegCleaner verwenden :wink:

Wenn man schon beim Aufräumen ist: Spybot!
http://www.spybot.info/de/download/index.html

Im erweiterten Modus (Menü "Modus" - Erweiterter Modus) hat das Gratisprogramm zu meiner Überraschung schon so einiges ausfindig gemacht, was andere Virenscanner übersehen haben.
Z.B. kann man sich (unter Werkzeuge) ansehen und blocken, was so alles "autogestartet" wird, ohne im "Autostart"-Ordner zu stehen.

anmimmii
Beiträge: 4
Registriert: Montag 20. Februar 2006, 12:22
Wohnort: Göppingen

Beitragvon anmimmii » Sonntag 16. April 2006, 16:04

Habe upgedated und in einem anderen Order installiert, dennoch ist das Problem erneut aufgetretten.

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Sonntag 16. April 2006, 20:55

Hallo erst mal,

sei bitte so nett und versuch mir mal dein Problem noch einmal
Schritt für Schritt zu beschreiben.
Also was Du machst. was sich dabei tut und was nicht so funktioniert

danke

Feuerpfeil :wink:

PS: wäre ja gelacht wenn wir das nicht hinbekommen :lol:
Member of XDream-Games Network

anmimmii
Beiträge: 4
Registriert: Montag 20. Februar 2006, 12:22
Wohnort: Göppingen

Beitragvon anmimmii » Montag 15. Mai 2006, 15:01

Habe das Problem inzwischen wie folgt umgangen: Download-Version deinstalliert. Für 19 Cent(!) erworbene CD-Version (1.003) installiert.
Nun gibt es nur noch ein winziges Problem das Spiel setzt beim 1.Start nur die Bildschirmauflösung um und bricht dann ab (wohl ein Grafikfehler), beim erneuten Start läuft es dann ohne Probleme (Im Taskmanager ist Clusterball nun 2 mal aktiv) . Zuvor hatte ich das Problem das sich beim Aufruf anderer Programme (z.B. mp3Gain oder RAM Booster) immer Clusterball meldete, dei Installationsdatei suchte und das Programm neu installieren wollte. Erst nach dem 5ten mal Abbruch drücken gelangte ich dann endlich in das zu diesem Zeitpunkt gewünschte Programm. Das war echt nervig !!!

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Montag 15. Mai 2006, 15:55

1.003 wird von uns nicht unterstützt.

Versuch's mal bei den Eigentümern
>>http://www.resolutioninteractive.com/contact.html<<
vielleicht erhältst Du dort Unterstützung zu der CD-Version

Feuerpfeil :wink:
Member of XDream-Games Network


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast