dsa clusterball geht nicht mehr!!!:oops:

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Sonntag 23. Juli 2006, 15:50

:lol:

Airfigter
Beiträge: 24
Registriert: Donnerstag 6. April 2006, 21:10

Beitragvon Airfigter » Montag 24. Juli 2006, 10:05

also hanni ich muss dich entäuschen da die datei zu finden ist aber nur auf der patch datei aber nicht auf dem XDCC zu finden
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 24. Juli 2006, 13:17

Muss man das verstehen?
:shock:
Lieber Airfighter

Wenn du bitte mal genauer uns mitteilen könntest,mit welcher Software dein PC Arbeitet wäre dein Problem bestimmt schnellstens gelöst.
Du bist bisher so wie ich das mitbekommen habe der erste der sein Clusterball nicht mehr zum laufen bekommt.
Was ich von meiner Seite her nicht verstehen kann.

CB läuft unter Windows 98 - 98SE - ME - 2000 und XP Home sowie Prof.
Selbst unter Linux arbeitet CB korrekt.


Poste doch bitte mal was dein PC kann ( Hardware ) sowie welche Software du bereits Installiert hast.Wenn du dann schon dabei bist gebe auch mal den Pfad an,wo dein CB sich befindet.

Ich selbst habe denn Link von Hanniball ausprobiert und ich kann nur sagen das alles richtig funktioniert.

Ich kann mir jedenfalls keinen Reim mehr auf dein Problem machen.
Aber
kein Problem ist unlösbar,las es uns doch mal richtig ernsthaft an die Lösung herangehen.Wenn du es überhaubt ernsthaft willst.
:wink:
Lade dir mal das Tool damit du weist und uns sagen kannst was mit deinen PC los ist.
:idea: http://www.computerbild.de/programme/everesthome.exe :idea:

MFG Dirk alias Mindwar

Airfigter
Beiträge: 24
Registriert: Donnerstag 6. April 2006, 21:10

Beitragvon Airfigter » Dienstag 25. Juli 2006, 13:34

also so siehts aus

athlon 1200

512 mb ram

32mb 3d graffikkarte

40 GBfestplatte

win XP Prof.
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Dienstag 25. Juli 2006, 15:39

und was ist mit der software ....virensucher-firewall etc. sowie der pfad für cb?
haste vergessen wa zu posten.
nun ja,helfen kann man nur richtig wenn der patient auch alles dem doc erzählen tut.

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Dienstag 25. Juli 2006, 15:44

:naughty:

Airfigter
Beiträge: 24
Registriert: Donnerstag 6. April 2006, 21:10

Beitragvon Airfigter » Dienstag 25. Juli 2006, 17:00

oh hab ich vergessen

virenscanner keinen, direct X 8,1
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Dienstag 25. Juli 2006, 18:45

:evil:
Du nix benutzen Link und machen richtig report in forum nein,dann nix kann helfen richtig.
:idea:
benutze das tool mach einen raport und poste denn ... denn das was du bisher gepostet hast würde slbst einen pc fachverkäufer nicht reichen.
:roll:
nutze das tool .... und dir kann geholfen werden :shock: nutze es nicht und du wirst niemals erfahren was deine kiste kann und was nicht.

ps: XP Prof. oder home solltest du ma richtig updaten .... DirectX 9.0 C ... und so weiter


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast