SystemMindestanforderungen

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Benutzeravatar
Roby
Beiträge: 50
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 11:00
Wohnort: Hamburg

SystemMindestanforderungen

Beitragvon Roby » Montag 28. August 2006, 19:56

Systemanforderungen möcht ich gern wissen!
ram;prozessor;grafik.
bbitte um sehr schnelle antwort
Bild
remmidemmi

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Montag 28. August 2006, 20:01

Jaja, immer alles schnell ;)

Pentium II 233 MHz oder vergleichbar (400 MHz empfohlen)
64 MB RAM Hauptspeicher
25 MB freier Festplattenplatz
8 MB Grafikkarte mit 3dfx (Glide) oder Open GL
Soundkarte (3D Soundkarte empfohlen)
Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows XP
optional:
Maus, Joystick (ForceFeedback Unterstützung)
Online Zugang für Internetspiele
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Roby
Beiträge: 50
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 11:00
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Roby » Montag 28. August 2006, 21:16

danke für die schnelle Antwort, das ebay-Angebot hab ich trotzdem nich bekommen
Bild
remmidemmi

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Dienstag 29. August 2006, 23:42

kommt halt das nächste E-bay-Angebot ...

Ein Rechner, welcher gerade mal die Mindestanforderungen erfüllt,
tut's nicht wirklich.

Damit CB nicht zum Trauerspiel wird ...
(heutige) Mindestanforderungen:

Pentium III 1 GHz oder vergleichbar (2 GHz empfohlen)
256 MB RAM Hauptspeicher
50 MB freier Festplattenplatz
32 MB Grafikkarte Open GL
Soundkarte (3D Soundkarte empfohlen)
Windows 98 se , Windows 2000, Windows XP
optional:
Maus, Joystick (ForceFeedback Unterstützung)
eher nicht optional:
Online Zugang für Internetspiele

aber wieso sich anstrengen, so ne alte Büchse auszugraben? :wink:
'
Bild
Bild

Mich wundert nur noch, dass ich mich noch wundere ...

Benutzeravatar
Roby
Beiträge: 50
Registriert: Montag 22. Mai 2006, 11:00
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Roby » Mittwoch 30. August 2006, 14:42

meine güte ich hab 300 Ram und windoof schnackt sich davon schon immer mindestens 120
Bild
remmidemmi

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Mittwoch 30. August 2006, 14:58

tja ... so ist es mit dem Licht ... wenn du es Suchst ist es meistens im Kühlschrank.
Licht an - Tür auf ... Licht aus - Tür zu.
:wink:
alles klar

Ps : unsere Römische Zahl hat aber recht ... warum ne alte Performens wählen wenn der Standart Heutzutage viel höher ist.
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Beitragvon RinDorBroT » Mittwoch 30. August 2006, 16:49

ja genau, lieber des geld sinnvoll in nen gescheiten pc gesteckt, der dann auch noch 3 jahre hält, als in so nen uralt ding, dass du nach 2 monaten eh wieder wegschmeise tun kannst
Bild

Benutzeravatar
Cyborg
Beiträge: 271
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 14:27
Wohnort: Gütersloh NRW Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Cyborg » Mittwoch 30. August 2006, 18:36

Du glaubst doch nicht wirklich, dass er 3 jahre "hält" oder? Hast du schon von einem Prozessor mit 50 Ghz gehört? Von IBM.
Bild
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Beitragvon RinDorBroT » Donnerstag 31. August 2006, 15:39

da hat dir jemand aber gewaltigen scheiß erzählt! es sei denn, des is irgend so ein hochgezüchteter militär-supercomputer, von dem jeder normale mensch nur träumen kann...
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Donnerstag 31. August 2006, 17:45

:shock:
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
Cyborg
Beiträge: 271
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 14:27
Wohnort: Gütersloh NRW Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Cyborg » Donnerstag 31. August 2006, 18:51

Freundchen, dann würde ich Dir empfehlen ma regelmäßig auf t-online.de zu schauen. Weiß jetzt den Link nicht mehr, aber wenn ich den finde poste ich ihn sofort.
Dieser Prozessor wurde unter strengster Geheimhaltung in Canada entwickelt. Erst als die ganzen Testdurchläufe vorbei waren haben sie es bekanntgegeben (vor einem Monat oder so).
Bild
Bild

Jack36
Beiträge: 259
Registriert: Samstag 24. Dezember 2005, 14:45
Wohnort: 36169 Rasdorf (LK Fulda)
Kontaktdaten:

Beitragvon Jack36 » Donnerstag 31. August 2006, 18:56

Ich kann da nur sagen ich hab bloß :
866 Mhz
Pentium 3
256 Mb Ram
Grafik jedoch 256 Mb Geforce 6200

und hab aber trotzdem Probleme mit CB, vorallem bei Green Garden ! Das Spiel hängt bei mir und bei Green Garden total, muss trotzdem mit auskommen. Und naja wenn man sich dran gewöhnt hat gehts , aber es hat nachteile , wenn de um Punkte kämpfst ! Achja ich weiß das Green Garden mehr Leistung brauch . Aber Tipps inbezug auf verbesserungsvorschläge nehm ich gern an !
Gruß Steffen

Benutzeravatar
Cyborg
Beiträge: 271
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 14:27
Wohnort: Gütersloh NRW Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Cyborg » Donnerstag 31. August 2006, 19:10

So hier, Frundchen.

http://www2.oncomputer.t-online.de/dyn/ ... ,si=0.html

Ooops ich habe mich vertan. Das waren 500 Ghz und nicht 50 Ghz. :D
Bild
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Donnerstag 31. August 2006, 22:54

lol
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
Wi3s3l
Beiträge: 38
Registriert: Donnerstag 9. Dezember 2004, 04:12

Beitragvon Wi3s3l » Donnerstag 31. August 2006, 23:47

kauf dir aber nich so ein looser pc es gibt schließlich günstige unn gute zum aufrüsten ...nennt man auch bei ebay PC-systeme.....da brauchst du nur deine eigene Festplatte unn laufwerke noch... super teile.. hab selber einen yselbst gerüstet...


AMD 3800+
1024MB-DDR-RAM
265 MB Geforce 6600 LE
mit 64bit tech.
7.1 Soundsyytem onBoard
10Mbit Lan bis auf 100erweiterbar..
klasse gerät hab nur meine 350gb festplatte aus meinem alten genommen und de dvd bzw dvd-brenner.... :roll: :roll: :roll: :roll:
Gruß TIM


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast