Wer hat Zeit so 5 minuten?

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Wer hat Zeit so 5 minuten?

Beitragvon FullMetalJacket » Freitag 12. Januar 2007, 01:29

Hallo,

wer kennt sich mit Router aus und kann mir mal bei den einstellungen helfen.

Näheres im TS am besten.

Ist ein Longshine LCS883R-DSL-4FN auch für kabel.

Beschreibung ist auf Koreanisch und so, kann sie nicht lesen :D

Im router selbst alles auf Englisch.
Wenn Sie mich suchen, ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf, genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik, gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und Idiotie!

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Freitag 12. Januar 2007, 08:57

OK,

siehe hier für die Anleitung:

http://longshine.servebbs.com/modules.p ... d1e4838079

Zudem die aktuellste Firmware (englisch):

http://treiber.longshine.de/viewtopic.php?t=52

Hier der kostenlose, technische Support von Longshine:

http://www.longshine.de/longshine/support.php?lang=ger

Ahja, und das hier hilft meistens zu 99%:

http://www.gidf.de/

:D

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Beitragvon FullMetalJacket » Freitag 12. Januar 2007, 16:20

danke thomas ,


sieht ja alles super aus, nur verstehen tu ich es nicht :D
Wenn Sie mich suchen, ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf, genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik, gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und Idiotie!

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Freitag 12. Januar 2007, 16:29

HMM, die Anleitung ist doch in Deutsch mit den entsprechedne Bilder der englischen Version. Was hoslte Dir denn auch so ne Kiste und nicht ne vernünftige FritzBox ?! ^^
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Beitragvon FullMetalJacket » Freitag 12. Januar 2007, 16:37

kann bei provider nichts eigeben weil ich kabel habe, brauche dort keine zugangsdaten, weil nur ich an dieser leitung bin die bei mir in der wohnung ankommt , damit fängt das schon an.


Fritzbox gab es noch nicht als ich den gekauft habe , da wusste fritz noch nicht das es i-net gibt :D
Wenn Sie mich suchen, ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf, genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik, gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und Idiotie!

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Freitag 12. Januar 2007, 17:37

dann ist dein ding aber sicher auch jenseits des verfallsdatums ....

schmeiß weg und such dir beim http://geizhals.at/deutschland/ was preiswertes neues aus. damit sparst du dir ne menge ärger und frust und wirst dich garantiert leichter tun.
und kannst evtl. auch noch ein WLAN-fähiges teil nehmen, falls du das brauchen kannst.
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Beitragvon FullMetalJacket » Freitag 12. Januar 2007, 18:02

dann ist dein ding aber sicher auch jenseits des verfallsdatums ....

schmeiß weg und such dir beim http://geizhals.at/deutschland/ was preiswertes neues aus. damit sparst du dir ne menge ärger und frust und wirst dich garantiert leichter tun.
und kannst evtl. auch noch ein WLAN-fähiges teil nehmen, falls du das brauchen kannst.
Hi Walter, ja das teil ist schon was älter aber wenn es richtig funzt sehr gut.
Hatten damals mit mehreren CB-useren uns das teil bestellt, die meisten haben ihren aber nach 2 jahren zerschossen :D , meiner läuft noch :wink:

PS. sind nicht viele hier schon über das verfallsdatum :D :wink:

Habe mir die FritzBox mal angeschaut, die kann ich nicht mal nehmen.
Das Problem ist, das meine Inet-Kennung über das Modem erfolgt.Das heißt, das modem hat eine seriennummer über die ich bei ISH erkannt werde.
Wenn Sie mich suchen, ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf, genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik, gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und Idiotie!

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Beitragvon FullMetalJacket » Freitag 12. Januar 2007, 21:38

soooooooooo fertig :D

habe fehler gefunden, Leiche (Martin) konnte mir über TS weiter helfen.

danke all für die hilfe, besonderen dank auch an Thomas für den link mit der deutschen version :D
Wenn Sie mich suchen, ich halte mich in der Nähe des Wahnsinns auf, genauer gesagt auf der schmalen Linie zwischen Wahnsinn und Panik, gleich um die Ecke von Todesangst, nicht weit weg von Irrwitz und Idiotie!


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast