Mein CB läuft in Zeitlupe

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Mein CB läuft in Zeitlupe

Beitragvon Wambo » Freitag 1. Juni 2007, 18:25

Hallo Ihr! (Schreibt man das ihr groß?? :D )

Also immer wenn ich CB spielen will, läuft es im Spiel sehr langsam und bei den anderen schneller.
Wenn die anderen starten beginnt bei mir erst der Countdown.
Und nach 2 Minuten rumeiern fliege ich dann vom Host.
Ich habe schon neuinstalliert hat aber nichts gebracht. :(
Also bitte helft mir.
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Sonntag 3. Juni 2007, 18:54

Tritt das jetzt erst seit kurzem auf? Oder hast Du das schon länger? Hast Du was an Deinem System verändert? Aktuellsten Grafikkartentreiber instaliert? Genug Platz auf der Platte vorhanden? Aktuellste DirectX Version installiert?

Laufen andere Spiele einwandfrei oder ist das bei allen so?

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Wambo » Montag 4. Juni 2007, 14:57

Tritt das jetzt erst seit kurzem auf?
Seit einer Woche.
Oder hast Du das schon länger?
Das war schonmal, aber das war auf einmal weg.
Hast Du was an Deinem System verändert?
Nur PDF Creator und Flatster instaliert.
Aktuellsten Grafikkartentreiber instaliert?
???
Genug Platz auf der Platte vorhanden?
Ja.
Aktuellste DirectX Version installiert?
Ja.
Laufen andere Spiele einwandfrei oder ist das bei allen so?
Ich hab keine anderen Spiele.
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!

Benutzeravatar
ml466625
Beiträge: 151
Registriert: Samstag 27. März 2004, 19:19
Kontaktdaten:

Beitragvon ml466625 » Montag 4. Juni 2007, 17:16

Laufen andere Spiele einwandfrei oder ist das bei allen so?
Ich hab keine anderen Spiele.

richtig so! so muss dat sein! keine anderen spiele nur cb

:D

ne abba ernsthaft ma.. .tippe dass es auf grafikkarten treiber hinausläuft... hast das denn schon im hauptmenü dass der cursor total langsam is und alles? ich hatte das ma und dann hat das graka treibe rinstallieren geholfen

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Wambo » Montag 4. Juni 2007, 17:18

hast das denn schon im hauptmenü dass der cursor total langsam is und alles?
JaJaJa!
Aber mein Minesweper funzt einwandfrei. :D
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!

Benutzeravatar
ml466625
Beiträge: 151
Registriert: Samstag 27. März 2004, 19:19
Kontaktdaten:

Beitragvon ml466625 » Montag 4. Juni 2007, 22:19

gut wenn es das ist kann ich dir zu beinahe 100% sagen dass es an deinen graka treibern liegt! hatte das auch schon einige male und das problem hat sich beheben lassen indem ich neuere treiber installiert habe

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Wambo » Mittwoch 27. Juni 2007, 09:53

So es funzt wieder!!!
Warum auch immer.
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Mittwoch 27. Juni 2007, 14:28

Wenn Du (wie schon mal) nichts dagegen unternommen hast,
heisst die nächste Meldung "...und funzt wieder nicht" :?

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Wambo » Mittwoch 27. Juni 2007, 20:47

Es funzt jetzt aber schon 2 Tage hintereinander.muhaha
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast