cb bricht zusammen ????

Hilfe zu den Einstellungen, Eigenarten und Problemzonen von Clusterball, Antworten zu weiterführenden Fragen.

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Benutzeravatar
tom-der-major
Beiträge: 47
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:17
Kontaktdaten:

cb bricht zusammen ????

Beitragvon tom-der-major » Sonntag 17. Juni 2007, 22:40

kennt jemand diese fehlermeldung oder wer kann damit was anfangen

C:\DOKUME~1\TOMREI~1\LOKALE~1\Temp\WER974f.dir00\Mini061707-03.dmp
C:\DOKUME~1\TOMREI~1\LOKALE~1\Temp\WER974f.dir00\sysdata.xml

diers ist die fehlermeldung nach NEUSTART

nur wenn ich Cb zocke
alle anderen spiele oder grafiken oder sonstwas laufen einwandfrei

DER
MAJOR

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Sonntag 17. Juni 2007, 23:47

Anmerkung eines Laien:
Mal versucht, wie's aussieht, wenn CB auf DOS-Kompabilität eingestellt wird?

Benutzeravatar
tom-der-major
Beiträge: 47
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:17
Kontaktdaten:

Beitragvon tom-der-major » Montag 18. Juni 2007, 00:28

Anmerkung eines Laien:
Mal versucht, wie's aussieht, wenn CB auf DOS-Kompabilität eingestellt wird?
cool und wie geht das

aber bitte gaaaanz langsam erklären
und schritt für schritt

bin schon etwas älter da dauert es ein wenig bis ich was begreife

ich weiss wo man den compi einschaltet und wo ich CB starte
aber bleib mir davon mit inner registrie rummeiern oder sowas
schweige denne im DOS etwas einstelen

aber ich bin ja lernfähig

GRUSS
der
MAJOR

Kaktus
Beiträge: 76
Registriert: Donnerstag 11. Januar 2007, 15:11
Kontaktdaten:

Beitragvon Kaktus » Montag 18. Juni 2007, 08:32

Die Dos-kompatiblität unter winxp glaube gibts nich mehr nur noch bis win 95 es sei denn du weißt etwas dann rück raus mit der Sprache und mach mich schlau :D . Zu der Fehlermeldung, da es sich nur um Temporäre Dateien handelt würde ich die ganz einfach erstma löschen und nochma probieren :wink:

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Montag 18. Juni 2007, 10:41

Jo, das meinte ich doch ... (Mausklick rechts auf die exe) unter Eigenschaften - Kompatibilität - Win98

aber: Dass CB irgendetwas in einem temporären Ordner ablegt, wäre mir neu.
*.dmp - sogenannte Dump-Dateien beinhalten ein "Abbild" des Speichers.
Die werden angelegt, wenn z.B. ein Treiber Probleme verursacht.
Und die Tatsache, dass "sys" in der Meldung auftaucht, legt ebenfalls nahe, dass es sich um ein Treiberproblem handelt.

Ich habe keine Skrupel, an meinem eigenen WinXP rumzuschrauben
(mit einem von der MicroSoft-Seite gratis downzuloadenden Kernel Debugger (windbg.exe)).
Aber dass ich als Laie versuche, Dir als Ahnungslosen ...
lieber die Gelben Seiten aufgeschlagen! :lol:

also: http://www.clusterball.de/v7/support/index.php


Trotzdem die Frage: Startest Du zu CB zusätzlich ein Programm/Gerätetreiber, den Du für andere Spiele nicht startest?
Hast Du Service-Packs (WinXP SP2) installiert?
Patches etc. auf dem neuesten Stand?

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Montag 18. Juni 2007, 14:11

Im Zweifelsfall sonst einfach mal das XP runterschmeißen, daran liegt's meistens... Bild



Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 18. Juni 2007, 16:36

... jaja es kann ja keiner mehr hören und manche wollen es nicht Wahrhaben aber :

Diese Version 1.300 ist keine gute CB Version

Zuviele Probleme bei zu vielen Spielern ... viel zu viele Probleme ... leider
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Montag 18. Juni 2007, 17:16

Besten Dank für diesen äusserst hilfreichen Beitrag!
Wir werden sofort alles auf die Version 1.1 zurückstellen!

Doni bitte umgehend melden: Das AAAAAAAAAAAAABRRRRRRRRRAH fehlt hier noch!

Die Politiker verprassen unser ganzes Geld
und der Zustand auf dieser Welt ist unerträglich.

Benutzeravatar
tom-der-major
Beiträge: 47
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:17
Kontaktdaten:

Beitragvon tom-der-major » Montag 18. Juni 2007, 19:41

oki thx allen

ich denke ich lebe erst mal damit immer wieder rauszufliegen

was ich noch anmerken könnte

bei 10 min spielen kommt es weniger oft vor
bei 15 min spielen alle 2-3 spiele

irgendwie hab ich das gefühl irgendein speicher oder sowas wird zu voll
und denne ----bingo----

na mal schauen werde immer wieder mal neustarten und dem pron vorzubeugen
aber normal ist das nicht

GRUSS
der
MAJOR

Benutzeravatar
mambo
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 17. April 2004, 13:37
Kontaktdaten:

Beitragvon mambo » Dienstag 19. Juni 2007, 10:58

oki thx allen

was ich noch anmerken könnte

bei 10 min spielen kommt es weniger oft vor
bei 15 min spielen alle 2-3 spiele


als ich vor kurzem mal wieder angefangen hab CB zu spielen hab ich an den 15 min auch rumgemeckert(wobei ich bisher keine probs hab,nur beim minimieren)
15 sind einfach zuviel.

Es war einmal.........
Immer am Ball bleiben

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Dienstag 19. Juni 2007, 12:09

Hier geht's nicht um die persönlichen Vorlieben der Spieler,
sondern darum, wie sich das Programm bei unterschiedlicher Spieldauer verhält.

@Tom - das gleiche musste leider auch ich feststellen - weniger Anfälligkeit bei 10 Min Spielen, als bei 15 Min


Zurück zu „FAQ & Hilfe zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast