Tastatur

Echt allgemeines, nicht CB verwand

Moderatoren: Atlanta, blindfury, Laika30, hammerhart

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Tastatur

Beitragvon flying_donut » Sonntag 1. April 2007, 13:23

Hiho
heb ma eben wieder cb angeschmissen und direkt fehler bei mir entdeckt...
ääähm ich musste meine tasta wechseln weil mein vadda aus wut die alte übers knie gehaun hat(ok sie war eh schon lange fällig aba naja ^^)achja das war schon die zweite die so draufgegangen is -.-
ja wie auch immer: Ich habe probleme mitm steuern im game wenn ich zum bewegen die pfeiltasten benutze
Ich kann keine zwei pfeiltasten auf einmal benutzen wenn ich dabei die leertaste drücke(gas gebe)
D.H ich muss um nach rechts und nach oben zu fliegen vom gas gehen.
liegt das an der tasta?am game?am pc der den befehl nich verarbeiten kann?
iwi kacke, bin halt lahm wie sau

grüßle mb Marc

PS: KA und HRO wohl doch beide in Liga 1 :D
Zuletzt geändert von flying_donut am Sonntag 1. April 2007, 17:42, insgesamt 1-mal geändert.
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Sonntag 1. April 2007, 13:52

Mahlzeit!
Ich habe das Problem mit meiner Tasta auch, bei Fußballspielen zB kann ich nicht gleichzeitig "nach unten" und "nach rechts" ODER "nach links" drücken und dann noch ne andere Taste drücken, z.B. "passen" oder "schießen". In Kombination mit der "nach oben"-Taste ist das aber kein Problem. Es ist sehr aergerlich, aber ich hab mich daran gewöhnt. Bei mir haben auch keine neuen Treiber etwas bewirkt. Viel schlimmer aber die Erkenntnis: Du spielst mit Tastatur?? :shock: Ich empfehle dir Maus... :wink:

Zu deinem letzten Absatz würd ich dir gern zustimmen, aber ich warte noch das Paderborn-Spiel ab, werd wohl hinfahren :D
Bild

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Beitragvon flying_donut » Sonntag 1. April 2007, 14:35

Nö die Pfeiltasten rocken aber so kannste ja kein cb spielen^^
ja heißt das für mich neue tasta? und wenn der scheiß genau so is ???

PS: war fr in Paderborn, liegt halt total in der pampa des stadion^^
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
ml466625
Beiträge: 151
Registriert: Samstag 27. März 2004, 19:19
Kontaktdaten:

Beitragvon ml466625 » Sonntag 1. April 2007, 16:22

also bei tastaturen ist das problem, das sman nicht zu viele tasten aufeinmal drücken darf. bei den meissten sind das 4 gleichzeitig. wenn du dann 4 ode rmehr tasten gleichzeitig drückst, kann die tastatur da snicht mehr richitg verarbeiten und an deinem pc kommt nichts an.
spezielle gaming tastaturen (wie z.b das z-board) unterstützen da bis zu 8 tasten gleichzeitig, kosten allerdings ein wenig.
denke ma dass de rfehler da irgendwo zu suchen ist, weil es muss ja an deiner tasta liegen wenn das vorher mit deiner anderen tastatur noch alles so funktioniert hatte...
warum dass allerdings so peziell bei dir ist dass es bei manchen tastenkombinationen geht und bei anderen nciht kann ich dir auch nicht erklären. könnte höchstens daran liegen dass die tastatur doof ist und ka :?:

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Sonntag 1. April 2007, 16:56

Nö die Pfeiltasten rocken aber so kannste ja kein
PS: war fr in Paderborn, liegt halt total in der pampa des stadion^^
Werd schon hinfinden, wir ham Heimspiel :D
Bild

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Beitragvon flying_donut » Sonntag 1. April 2007, 17:35

naja ich erkenn das problem bisher nur bei cb, spiel ja sonst nicht so viel andere spiele und wo drück ich sonst so viele tasten auf einma, hack auf der tastatur wie n blöder und ärger mich dann grün wenn serge die sau immernoch vor mir steht :D

PS->erik:rutsch auf der brücke übern fluss net aus, mich hats da hingelegt...die war halt nass-.-

wirst sehn was ich meine :D
obacht vor diesen burschen :D
http://www.hochstift-live.de/fotogaleri ... %20043.jpg
PPS: und DOCH der ganz rechts ist wayne rooney
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Sonntag 1. April 2007, 18:18

Nene, ich sagte ja, wir haben ein Heimspiel :D

Auswärts ham wa se ja schon weggeklatscht :wink:
Bild

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Beitragvon flying_donut » Sonntag 1. April 2007, 23:15

also muss ich zum elektromarkt und ne gamingtasta holen???

PS: achso...glatt überlesen^^ naja merks dir fürd nächste saison falls doch noch was schief läuft^^
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Montag 2. April 2007, 09:55

es liegt an der tastatur. gibt welche, da wird immer nur ein tasten-befehl übermittelt. dürfte aber schon ein recht altes "schätzchen" sein.

also neu, keine andere chance.

wieviel möchtest du anlegen, marck ? ... :D

ich könnte dir vielleicht was empfehlen.
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Montag 2. April 2007, 10:13

Ömm, in dem Zusammenhang habe ich auch eine Frage:

Kenne es nicht anders: Entweder boosten oder ballern.
Funktioniert bei jemandem beides gleichzeitig?
Sicherheitshalber nochmal anders gefragt:
Kann jemand von Euch bei gedrückt gehaltener Feuertaste boosten?

Anm.: Heute ist nicht mehr der erste April!
'
Bild
Bild

Mich wundert nur noch, dass ich mich noch wundere ...

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Beitragvon flying_donut » Montag 2. April 2007, 10:26

ich glaube ich konnte es aber hmmm kp^^

ääähm äääh naja wenn cih seh dass die ostergeschenke bevorstehen, ich noch unsre wettkasse auffüllen muss und überhaupt ma shoppen gehen muss wäre BILLIG...ich meine sehr sehr billig sehr gut^^
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Montag 2. April 2007, 10:47

fällt 28,00 € noch unter billig?
oder lieber 17,00 € ...?

ich würde dir auf jeden fall eine tastatur MIT kabel empfehlen.
kenn das von meinen jungs, bei denen IMMER mitten im spiel die keyboard-batterie leer wird ...... :lol:
hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

flying_donut
Beiträge: 384
Registriert: Donnerstag 31. März 2005, 15:59
Kontaktdaten:

Beitragvon flying_donut » Montag 2. April 2007, 11:03

die für 28 wäre dufte
.
.
.
Bild

Benutzeravatar
hammerhart
Beiträge: 408
Registriert: Freitag 26. März 2004, 14:13
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon hammerhart » Montag 2. April 2007, 11:19

hammerhart
__________________________________________________________________________________________
I really like VISTA ......., as a part in "Hasta la vista, baby!!" :P

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 2. April 2007, 15:22

Ömm, in dem Zusammenhang habe ich auch eine Frage:

Kenne es nicht anders: Entweder boosten oder ballern.
Funktioniert bei jemandem beides gleichzeitig?
Sicherheitshalber nochmal anders gefragt:
Kann jemand von Euch bei gedrückt gehaltener Feuertaste boosten?
... hin und wieder mal mehr mal weniger ... aber ja es geht ...

ps:ich benutze immer nur ne Tasta von Logitech in diesen Fall womit es funtz ist die/das Model ProGamer AO6-7R14
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild


Zurück zu „Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast