3DGM-Error mit aktuellem Grafiktreiber

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Lord_Tillmanus
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2005, 17:40

3DGM-Error mit aktuellem Grafiktreiber

Beitragvon Lord_Tillmanus » Dienstag 11. Oktober 2005, 17:47

Nach der Fehlermeldung habe ich alle Tipps umgesetzt, die ich hier im Forum gefunden habe:
1. aktuellsten Treiber geladen: Medion Radeon 9800 XL
2. a3d-Treiber installiert: a3ddrivers312-1
3. andere Treiber ausprobiert (z.B. ATI Radeon 9800 u.ä.)
aber die Fehlermeldung "3DGM-Error gmu_unknownpictureformat) bleibt uns erhalten.
Hat noch jemand einen Tipp für mich?

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Dienstag 11. Oktober 2005, 18:11

entferne alle jpg dateien aus dem levels ordner
dann ist der fehler weg

Feuerpfeil :wink:
Member of XDream-Games Network

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Dienstag 11. Oktober 2005, 23:21

... und ?
Member of XDream-Games Network

Lord_Tillmanus
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2005, 17:40

Beitragvon Lord_Tillmanus » Donnerstag 13. Oktober 2005, 20:29

Ok, vielen Dank, hat funzioniert, bin ihenen wirklich sehr Dankbar!!!


mfg

Lord_Tillmanus

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Donnerstag 13. Oktober 2005, 21:20

Sie können ruhig Du zu mir schreiben :lol:

wir sind doch alle eine große Familie
(im Ernst hier ist niemand "per Sie" mit mir)

Feuerpfeil :wink:
Member of XDream-Games Network

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Freitag 14. Oktober 2005, 08:25

Genau, im Ernstfall sagt man höchstens mal "Herr Feuerpfeil" :mrgreen:
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
mambo
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 17. April 2004, 13:37
Kontaktdaten:

Beitragvon mambo » Freitag 14. Oktober 2005, 17:52

Das nennt man ANSTAND heutzutage, aber das wird der auch noch lernen
Immer am Ball bleiben

Benutzeravatar
mambo
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 17. April 2004, 13:37
Kontaktdaten:

Beitragvon mambo » Freitag 14. Oktober 2005, 17:55

Ich hab n ganz anders problem. Mein Bildschirm geht immer wieder an und aus nach dem 3-4. mal startet der plötzlich neu oder er bleibt hängen woran kann das liegen.
Wenn ich festplatte formatieren will kommt folgende Nachricht:

ch geh auf eingabeaufforderung gib ein "format c:" dann kommt die nachricht das alle daten gelöscht werden J/N:
gib JA ein dann kommt folgende nachricht:
Format kann nicht ausgeführt werden, da das Volume von einem anderen Prozess verwendet wird. Die Bereitstellung des Volumes muss zuuerst aufgehoben werden.
ALLE OFFENEN BEZÜGE AUF DIESEM VOLUME SIND DANN UNGÜLTIG. Möchten SIe die Bereitstellung des aufheben J/N:

gib wieder ja ein undf dann kommt:
Das Laufwerk kann nicht gesperrt werden, Das Volume wird verwendet.
Bei nein kommt das selbe
Immer am Ball bleiben

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Freitag 14. Oktober 2005, 18:06

"Ich geh auf eingabeaufforderung gib ein "format c:" dann kommt die nachricht das alle daten gelöscht werden J/N:
gib JA ein ..."
Du kannst nicht den Ast absägen auf dem Du sitzt... Will heißen, Du kannst nicht Dein Betriebssystem löschen (format C:\ ) und es gleichzeitig nutzen.

Um Deine Festplatte zu formatieren (und ich würde mich immer 20mal fragen ob ich das wirklich will) brauchst Du (zumindest kurzfristig) ein anderes gebootetes System, zB mit einer bootfähigen XP-CD den Rechner starten und das System dann vo der CD aus neu oder drüberinstallieren!

"Besser eine funktionierende Alternative - als ein desolates Original"

Member of XDream-Games Network!

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Freitag 14. Oktober 2005, 20:26

Stell Dir vor, Du fährst Einrad und versuchst dabei, dessen Rad zu wechseln :?

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Samstag 15. Oktober 2005, 21:11

AUTSCH!
Member of XDream-Games Network


Zurück zu „CB Anzeige / Darstellungsfehler / Grafiktreiber“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast