Fehlende Transparenz in CB :-(

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, float

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Fehlende Transparenz in CB :-(

Beitragvon Rainlords » Donnerstag 22. April 2004, 15:19

Hmm... weiß nicht mehr ob wir schon mal ne Antowrt auf die Frage hatten und wer sie wußte... also nochmal:

Hab auf meinem Schlepptop das Problemchen, dass die Transparenzen nicht dargestellt werden...ok fliegen kann ich, aber schön aussehen ist was anderes :-(

Hier ein paar Daten:

Graphik-Chip: INTEL 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
Treiber-Version: 6.13.10.3514
OS: WinXP Home
DirectX: 8.1
OPEN-GL-Einstellungen:
Asynchron wechseln: AUS
Dreifacher Puffer: Standard
Wechselrichtlinien: wechseln
Tiefenpufer-Bitstärke: Standard
S3TC Texturkomprimierung erzwingen: AUS
FXT1 Texturkomprimierung erzwingen: AUS
Speichermerkmale für Treiber: Normal
Texturfarbtiefe: Desktop-Farbtiefe
Anisotropischer Filter: Anwendungssteuerung


Jemand ne Idee...

Werd heute abend mal nen neueren Treiber ausprobieren, aber ich hab irgendwie den Verdacht das ändert nix.

"Besser eine funktionierende Alternative - als ein desolates Original"

Member of XDream-Games Network!

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Donnerstag 22. April 2004, 16:04

Also bei mir haben weder treiber noch Änderungen an den OpenGL-Einstellungen was bewirkt...hab's nicht hingekriegt, sorry.

...meiskorn...
Beiträge: 36
Registriert: Montag 22. März 2004, 17:00
Wohnort: Mannheim, Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon ...meiskorn... » Freitag 23. April 2004, 22:35

Was meinst du mit fehlender Transparenz?? :?
Ich hatte bisher nur Fehler wie Linien aufm Boden oder
Blau-Gelbe Felder überall im Venue statt den normalen Texturen...
Wie soll man sich des vorstelln? :P Screenshot vielleicht?

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Freitag 23. April 2004, 22:55

Naja, du kannst nicht durch brücken durchschauen, durch gerüste, durch bäume, kondensstreifen und 'feuer' am triebwerk, alles viereckige flächen. das, was nicht erscheinen soll in den grafiken (also transparent sein soll) wird trotzdem mit angezeigt.

crashmaster
Beiträge: 19
Registriert: Samstag 10. April 2004, 00:24
Wohnort: Vanuatu, Hauptstr.2

Beitragvon crashmaster » Samstag 24. April 2004, 00:36

DirectX 9 erstmal.
:wink:

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Samstag 24. April 2004, 09:55

Neee, das hat bei mir jedenfalls nicht geholfen.

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Sonntag 25. April 2004, 12:13

Der Vollständigkeit halber, der gewünschte Screenshot:

Bild

Rainy

"Besser eine funktionierende Alternative - als ein desolates Original"

Member of XDream-Games Network!

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Mittwoch 28. April 2004, 07:28

also die Antwort würde mich auch interessieren,
habe schon mal ein paar Tage damit verbracht diesen blöden
Intel-Grafik-Chip zu konfigurieren -> ohne Erfolg

feuerpfeil :wink:


Zurück zu „CB Anzeige / Darstellungsfehler / Grafiktreiber“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast