Kein CB.de Host auf 2. Rechner

Alles rund um Hardware, Software ect. / Everything about Hardware, Software...

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, hammerhart

bertone
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. November 2004, 22:26
Wohnort: bayrisch Schwaben

Kein CB.de Host auf 2. Rechner

Beitragvon bertone » Dienstag 1. Januar 2008, 12:48

Hallo, ich versuche (wegen den Familienduellen :D )auch auf meinem 2. Rechner CB online zu spielen. Leider wird keine Hostlist vom Arena-Server angezeigt (gaaaanz selten klappts, aber warum?) :? . Wenn ich unter Einstellungen aber den ".com Server" auswähle :lol: bekomme ich die Liste angezeigt.
Hab alle mir bekannten Tricks ausprobiert (auch im Netzwerk), aber keiner haut hin. Liebt mein 2. PC nur ".com"? :shock:
bertone
Bild

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Re: Kein CB.de Host auf 2. Rechner

Beitragvon Wambo » Donnerstag 10. Januar 2008, 15:26

Mach doch einfach nen Lan host.
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!


Zurück zu „Technische Probleme / Technical probs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast