HOSTLISTE

Alles rund um Hardware, Software ect. / Everything about Hardware, Software...

Moderatoren: feuerpfeil, blindfury, hammerhart

markseymou
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 27. April 2005, 10:15
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

HOSTLISTE

Beitragvon markseymou » Mittwoch 25. Oktober 2006, 23:35

Brauche hilfe!! Nach startup vom Command Centre, ich kann kein host, auf der blaue feld oben sehen, danach im spiel sehe Ich auch kein host und kann "Erneuern" wie oft Ich wolt immer nichts. Kann auf setup Rang Hohlen, und der Korrect rang und Erfahrung wird angeziegt. kann auch kein host stellen wird mit "Not Registered" da gestellt.

Grüß Mark
I'm A Free Spirit Floating On Air

Benutzeravatar
Philli
Beiträge: 270
Registriert: Mittwoch 3. August 2005, 19:35

Beitragvon Philli » Donnerstag 26. Oktober 2006, 06:26

oh das gleiche problem hatte dirk auch

DIRK WIR BRAUCHEN DICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Donnerstag 26. Oktober 2006, 15:28

hi Mark

trage bitte im neuen CommandCenter deine eigene IP ein.

Host IP .... und .... Eigene IP muss ein und die selbe sein.

Deeine eigene IP herauszufinden ist easy ... nutzte den Link ... IP steht auf der Seite oben in dick blau ... kannst nichts verkehrt machen

http://www.wieistmeineip.de

:!: jo Feuerpfeil hat recht,ausprobieren hilft beim lernen :!:

thx feuerpfeil
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
feuerpfeil
Site Admin
Beiträge: 329
Registriert: Montag 15. März 2004, 17:30
Wohnort: Österreich - Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon feuerpfeil » Donnerstag 26. Oktober 2006, 23:25

Hi!

Für alle die es genau wissen wollen: das Command Center ist mit
einem Routing-Feature ausgestattet, damit das Hosten auch hinter
einem Router funktioniert (was normalerweise kompliziert ist oder
gar nichtfunktioniert in cb).

Die Standard-Einträge bei Host-IP und eigene IP werden daher
sinngemäß mit der IP-Adresse des Computers befüllt.
Im Normalfall (ADSL, XDSL oä) wird eure Anbindung zum Internet
durch einen Router von der eigentlichen IP abgetrennt und per NAT
ans i-Net gehängt. Wenn die Hostliste funktioniert dann lasst bitte
die Einträge so wie sie sind.

Sollte es aber so sein (wie bei Dirk), dass Ihr direkt am i-Net
dranhängt (ohne Router oä), dann hat dieser Tipp seine
Berechtigung, d.h. dann gehört dort Eure "externe IP"
eingetragen.

die gibts da zum Auslesen:

http://www.clusterball.net/getip.php
http://www.clusterball.de/getip.php
http://www.whatsmyip.org/
http://getip.dyndns.org/

Feuerpfeil ;)
Member of XDream-Games Network

big-daddy
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 18:39

Beitragvon big-daddy » Freitag 27. Oktober 2006, 19:54

hatte das gleiche problem, funzt abe jetzt.


cb hat mich nach laaaaaaaaanger zeit wieder ;)


brauche nur meine alten settings wieder als mausflieger :roll: (hatwerwelche?)

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Beitragvon Hanniball » Freitag 27. Oktober 2006, 20:58

partiell auf 40 %, den rest auf 100, mausreaktion auf sehr schnell, schon bist Du wieder im Geschäft :D
hatte das gleiche problem, funzt abe jetzt.


cb hat mich nach laaaaaaaaanger zeit wieder ;)


brauche nur meine alten settings wieder als mausflieger :roll: (hatwerwelche?)
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


Zurück zu „Technische Probleme / Technical probs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast