Fehlermeldung beim Start von CB

Allgemeines rund um Clusterball

Moderatoren: Atlanta, feuerpfeil, Rainlords, blindfury, Hanniball

bertone
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. November 2004, 22:26
Wohnort: bayrisch Schwaben

Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon bertone » Dienstag 3. Juli 2012, 21:54

Hi,

nachdem ich mir nen neuen PC zugelegt habe wollte ich auch mal CB wieder probieren. Leider taucht nach dem Starten von CB (nicht Command Center!) folgende Fehlermeldung auf:

failed to load a3dapi.dll, check
readme.txt in the ClusterBall directory
for a3d-information

PC:
CPU Intel I7 - 2600
RAM 8 GB
Grafik ASUS EAH6770 (ATI Radeon)
Win 7 - 64 prof

Weiss jemand Abhilfe???????

bertone
Bild

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

leiche
Beiträge: 170
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 02:15
Wohnort: bründeln
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon leiche » Mittwoch 4. Juli 2012, 21:13

jo einfach .... Trend -Clusterball-ordner den a3ddrivers312.exe anklicken, is übrigens ein soundtreiber fürs Spiel

cu Liebe Leiche
xdgn) a)

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon Hanniball » Sonntag 8. Juli 2012, 18:12

So sieht es aus :)
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

bertone
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. November 2004, 22:26
Wohnort: bayrisch Schwaben

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon bertone » Freitag 13. Juli 2012, 06:11

Es geht ein Schritt weiter :D

Nun kommt:

3DGM Error
gm_OpenGL Error
err param: "Nicht genügend Arbeitsspeicher"
Last Win32 error #8


und nun??? :shock:

bertone
Bild

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon Hanniball » Freitag 13. Juli 2012, 18:20

Probier es mal damit:

http://www.zeus-software.com/downloads/nglide

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

leiche
Beiträge: 170
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 02:15
Wohnort: bründeln
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon leiche » Freitag 13. Juli 2012, 23:05

sieht fast so aus als wenn du das 1.3.68 commandcenter benutz läuft auch mit nglide nicht versuch die neue von clusterball.de final cut 2010 und nicht vergessen 16 bit

cu liebe Leiche a)

leiche
Beiträge: 170
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 02:15
Wohnort: bründeln
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon leiche » Freitag 13. Juli 2012, 23:06

hmm zur zeit geht gar nix seite douwn server douwn

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon Hanniball » Samstag 14. Juli 2012, 12:14

Hab Chris schon angeschrieben.
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Dreckschleuder
Beiträge: 36
Registriert: Sonntag 26. Februar 2006, 09:25
Wohnort: Laichingen

Re: Fehlermeldung beim Start von CB

Beitragvon Dreckschleuder » Freitag 10. August 2012, 15:51

Juhu ,bei mir gehts wieder.Den ersten Pc mit win7 .Dank an Leiche und den anderen.Hab aber nur 1 Spiel ausprobiert.Mit Nglide funst.


Zurück zu „Sonstiges zu CB“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste