Wechsel auf TS 3

Hier kommt's zur Sprache / Let's talk

Moderator: Jack36

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Wechsel auf TS 3

Beitragvon Hanniball » Sonntag 26. Januar 2014, 19:49

Hallo zusammen,

ich möchte gerne den Teamspeak auf Version 3 wechseln. Die Konfiguration ist einfacher, das Rechtesystem ist besser und es ist auch ein ganzes Stück sicherer für meinen Server :)

Ich glaube auch, das die Zeiten mit ISDN Anbindung vorbei sind, wo man einfach kein TS3 nutzen konnte, der Codec ist auch in den letzten Jahren immer besser geworden.

ich würde daher jetzt auch mit dem Wechsle auf den neuen Server den TS3 einrichten für uns.

Hanniball
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon RinDorBroT » Sonntag 26. Januar 2014, 21:23

Find ich gut!

Nutze TS3 jetzt aktiv seit dem ersten Tag der Beta und sehe keinen Grund, noch auf TS2 zu setzen (ausser das bei TS2 mehr slots mit der non-commercial License möglich sind).
Wenn du evtl. Hilfe beim Einrichten oder so brauchst, könnte ich gerne ein bisschen unterstützen.
Bild

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon Hanniball » Sonntag 26. Januar 2014, 22:57

Habe bei unserem Clan seit der beta auch bereits den TS 3 laufen, von daher müsste ich nur kurz eine neue Instanz starten und gut ist.

Dann werde ich das mal in Angriff nehmen :)

Du darfst dann gerne die Channels einrichten ;)
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon RinDorBroT » Montag 27. Januar 2014, 16:30

Dann gib mal die Daten ;)
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon RinDorBroT » Freitag 31. Januar 2014, 17:50

Huch, immer noch keine IP?
Bild

Benutzeravatar
Hanniball
Site Admin
Beiträge: 711
Registriert: Montag 15. März 2004, 16:45
Wohnort: Berglen
Kontaktdaten:

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon Hanniball » Sonntag 2. Februar 2014, 19:32

Sorry, durch den Wechsel auf den neuen Server muss ich den TS3 erneut mit der neuen IP registrieren. Dann kann ich weitere, virtuelle Server einrichten. Sollte heute oder morgen da sein, dann gebe ich dir die Zugangsdaten und dann kannste loslegen :D
Ich habe das Herz eines kleinen Jungen
in einem Glas Alkohol auf meinem Schreibtisch.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon RinDorBroT » Sonntag 2. Februar 2014, 21:33

Achso stimmt ja, die NPL Lizenzen sind mittlerweile IP-gebunden, dann dauert das natürlich ein bisschen...
Bild

Benutzeravatar
RinDorBroT
Beiträge: 241
Registriert: Dienstag 20. Juni 2006, 18:21
Wohnort: Bavaria, Germany

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon RinDorBroT » Donnerstag 24. April 2014, 23:25

Huhu, gibt's hier Neuigkeiten?
Bild

cwh
Beiträge: 69
Registriert: Montag 25. Dezember 2006, 15:10

Re: Wechsel auf TS 3

Beitragvon cwh » Sonntag 1. Juni 2014, 21:12

hi,
ich warte auch ...
:-D
SU@TS
Christoph
Bild


Zurück zu „Teamspeak“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste