hotkey minimize

Alles zum Community Server

Moderatoren: feuerpfeil, Rainlords, Hanniball

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

hotkey minimize

Beitragvon FullMetalJacket » Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:28

Hallo
prob. wenn ich mit hotkey CB verkleiner, bekomme ich fehler.
Muss rechner dann neu starten, nicht nur CB.
Wo liegt der fehler?

:(

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Mittwoch 20. Oktober 2004, 23:25

Welchen Fehler bekommst Du genau?

"Besser eine funktionierende Alternative - als ein desolates Original"

Member of XDream-Games Network!

Benutzeravatar
Greenhorn
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:05

Beitragvon Greenhorn » Donnerstag 21. Oktober 2004, 00:33

Hast Du evtl. im Spiel eine andere Auflösung als auf dem Desktop?
Dann gibt's Probs... sollte beides gleich sein...


Bild
Bild

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Donnerstag 21. Oktober 2004, 12:08

@Greeny:

Das hab ich noch nicht so festgestellt. Fahre seit jeher unterschiedliche Auflösungen auf Desktop und Spiel.
Glaube nicht, dass es da Probleme gibt!

"Besser eine funktionierende Alternative - als ein desolates Original"

Member of XDream-Games Network!

Benutzeravatar
Greenhorn
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:05

Beitragvon Greenhorn » Donnerstag 21. Oktober 2004, 20:46

Nun, ich hatte dieses Problem. Allerdings noch unter Windoof 98...
Hatte damals Feuerpfeil um Rat gefragt und er hat mir gesagt, daß ich beide Auflösungen gleich machen soll.
Seither 0-Prob


Bild
Bild

Benutzeravatar
Laika30
Beiträge: 434
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 10:03
Wohnort: Germany

Beitragvon Laika30 » Freitag 22. Oktober 2004, 08:39

ich hab 98 SE drauf (nach verlorenem kampf mit XP :wink: ) und bei mir funzt es trotz verschiedener bildschirmauflösungen prima...
bei 1024x768 bräuchte ich beim cb-spielen 'ne lupe... :lol:

FullMetalJacket
Beiträge: 71
Registriert: Mittwoch 20. Oktober 2004, 17:24
Kontaktdaten:

Beitragvon FullMetalJacket » Samstag 23. Oktober 2004, 03:52

hi , habe blackscreen, kann dann nichts mehr machen, muss rechner neu starten.

Benutzeravatar
Greenhorn
Beiträge: 109
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:05

Beitragvon Greenhorn » Samstag 23. Oktober 2004, 15:55

Hast Du schon mal versucht eine andere Tastenkombi festzulegen?
Hast Du dann immer noch dieses Prob?

Bild
Bild


Zurück zu „Arena Server & XDreamCC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast