Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Alles zum Community Server

Moderatoren: feuerpfeil, Rainlords, Hanniball

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon Kasumi » Samstag 31. März 2007, 08:46

Huhu ihr Lieben,

Ich bin erstaunt! Es funktioniert wieder! Dank Dix und... und... :?: ich werde alt, habe doch glatt den Namen vergessen. :oops:

Wie dem auch sei, ich bin ganz aus dem Häuschen, kann es noch immer nicht glauben!

DANKE!

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Samstag 31. März 2007, 10:47

Der glückliche Ausgang einer unglücklichen Geschichte!

Was meinst Du Kasumi, wie hier einige aufgeatmet haben bzw. sich freuen, dass Du wieder mit von der Partie bist!!! :-D
Und was wäre ohne Dein Durchhaltevermögen (Hut ab!) daraus geworden?
Kann mich auch nicht mehr so recht an den Namen erinnern ... Freuerpfeif oder so :D
Ich war nur Postbote :wink:


und so ganz nebenbei: GRATZ zu Deinem gestrigen Uprank!
'
Bild
Bild

Mich wundert nur noch, dass ich mich noch wundere ...

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Samstag 31. März 2007, 12:34

Wo lag denn das Problem? Also, wenn es sich in Kürze berschreiben läßt?

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Samstag 31. März 2007, 14:04

Das (allem Anschein nach behobene) Problem wird erst nach einem längerem Feldversuch als tatsächlich behoben erklärt und dann auch erläutert.
Erst danach gibt's (wahrscheinlich nicht nur) Infos, da hilft kein Bitten und kein Betteln.

Benutzeravatar
Rainlords
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: Montag 15. März 2004, 18:52
Wohnort: Cologne / Köln
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainlords » Samstag 31. März 2007, 18:00

Sach doch gleich, dass Du es nicht mehr weißt, Dix ;-)

Benutzeravatar
_509_
Site Admin
Beiträge: 720
Registriert: Donnerstag 25. März 2004, 09:50

Beitragvon _509_ » Montag 2. April 2007, 09:57

Bin mal gespannt, wann dieser Thread geschlossen werden kann :?

Habe gesagt bekommen, dass für alle Spieler seit gestern mal wieder keine Hosts angezeigt werden.
Tja, jetzt funzt der Server-Rechner wieder, aber auf dem Weg zwischen dem und den Spielern scheint ein Knoten in der Leitung.

Das ist, gelinde ausgedrückt, NICHT 8) ! :(
'
Bild
Bild

Mich wundert nur noch, dass ich mich noch wundere ...

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 2. April 2007, 16:01

BildBildBild
Zuletzt geändert von Mindwar am Montag 2. April 2007, 16:17, insgesamt 1-mal geändert.
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
mavs
Beiträge: 366
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 01:08
Wohnort: Rostock / Stralsund
Kontaktdaten:

Beitragvon mavs » Montag 2. April 2007, 16:13

Tja Dirk, jetzt passt dein Avatar, was? :wink:
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 2. April 2007, 16:18

jo ... irgendwie ... :shock:
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Benutzeravatar
Mindwar
Beiträge: 436
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 22:56
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Beitragvon Mindwar » Montag 2. April 2007, 17:36

nu kuck dir an was man sonst so machen kann ...
Bild
Bild
Bild
BildIch hasse Foren,immer nurBildund meistens viel zu vielBildzum lesen
Bild

Kasumi
Beiträge: 146
Registriert: Freitag 28. Juli 2006, 16:11
Wohnort: Stuttgart

Re: Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Beitragvon Kasumi » Mittwoch 2. Januar 2008, 18:02

Ich weiß, alter Thread, aber darf man jetzt erfahren, was denn das Problem war? :D

Jack36
Beiträge: 259
Registriert: Samstag 24. Dezember 2005, 14:45
Wohnort: 36169 Rasdorf (LK Fulda)
Kontaktdaten:

Re: Hosts werden im Spiel nicht angezeigt

Beitragvon Jack36 » Donnerstag 3. Januar 2008, 18:49

Hehe lange her das Thema , ABER das gleiche kann man nun auch wieder behaupten , da keine Hosts seitens der Arena zu sehen sind. Das Spiel scheint mittlerweile ganz gestorben zu sein. Schade drum , aber was will man machen.

Die Ursache, keine Ahnung^^

----> Kasumis Problem , auch keine Ahnung^^

(Trotzdem en klasse Beitrag ;) )


Zurück zu „Arena Server & XDreamCC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste