Keine Serverliste?

Alles zum Community Server

Moderatoren: feuerpfeil, Rainlords, Hanniball

Benutzeravatar
float
Beiträge: 150
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 17:50
Wohnort: Germany

Keine Serverliste?

Beitragvon float » Dienstag 4. September 2007, 18:16

Hi Leute,

wollte heute ne runde fliegen aber ich sehe leider keine Server.... Obwohl welche vorhanden sind (siehe Website ^^)

Habe natürlich alle Einträge in der Host Datei wieder gelöscht. Den Rang kann ich auch holen... Nur gibt's keine Server in der Serverliste!

Jemand ne Idee? Hab auch schon deinstalliert und neu drauf gespielt....
/Tim

Benutzeravatar
Wambo
Beiträge: 199
Registriert: Dienstag 8. August 2006, 13:05
Wohnort: 51°40'11.36"N 9°22'16.40"E <--- Das is ne Stadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Wambo » Dienstag 4. September 2007, 18:39

Haste deine IP Adresse im Comand Center eingetragen?
Oder haste die Version 1.3.72 wos automatishc geht?
Wenn nich kannste deine IP aus http://www.clusterball.net/getip.php rauskopieren
Bild
Wissen ist MACHT, aber nichts wissen MACHT auch nichts!
Knut ist gut!

Benutzeravatar
float
Beiträge: 150
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 17:50
Wohnort: Germany

Beitragvon float » Dienstag 4. September 2007, 19:04

Klar,meine IP stimmt.
/Tim

leiche
Beiträge: 170
Registriert: Sonntag 4. April 2004, 02:15
Wohnort: bründeln
Kontaktdaten:

Beitragvon leiche » Dienstag 4. September 2007, 23:17

lösch mall beide ip.s im commandcenter und starte das neu.und kein haken bei externe ip verwenden.

cu liebe leiche :-D

Jack36
Beiträge: 259
Registriert: Samstag 24. Dezember 2005, 14:45
Wohnort: 36169 Rasdorf (LK Fulda)
Kontaktdaten:

Beitragvon Jack36 » Mittwoch 5. September 2007, 18:25

Hhm auch alle 5 zeilen aus der Host Datei vom Arena-Treffen gelöscht :wink: ??
naja eine muss er ja sonst würde er net auf die Seite hier kommen , hhm
SEE YOU MORE OFTEN @ THE SKY
Bild Bild
Bild
Bild
Bild Bild

Benutzeravatar
float
Beiträge: 150
Registriert: Mittwoch 17. März 2004, 17:50
Wohnort: Germany

Beitragvon float » Mittwoch 5. September 2007, 19:42

@Jack36, natürlich hab ich die gelöscht. Bin doch kein Noob ;-)

@Leiche, thx! externe ip löschen und hacken weg machen hats gebracht :-)
/Tim


Zurück zu „Arena Server & XDreamCC“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste